慈世平:04年请愿加入梦六被无视 愿意递水都没要我

直播吧7月21日讯 前NBA球员慈世平今日接受了《Basketball News》的采访,采访中他谈到了2004年请愿加入美国男篮无果的事情。

“我不得不给奥林匹克办公室打电话,但没有人回我电话。我知道那个时候我不是最优秀的球员,有些球员不想和我一起打球,但我还是想争取到机会得到一个位置吧。”慈世平说道。

慈世平补充说道:“我甚至告诉他们,我愿意去递水,我真的给办公室打了电话。我告诉我的经纪人:‘我能去当递水小哥吗?或者其他什么差事?’所以每次有人提到奥运选手,我就喋喋不休,喋喋不休。我肯定是奥运级别的选手。我会是奥运选手,一名金牌获得者,我坚信。”

2003-04赛季,效力于步行者的慈世平(阿泰斯特)场均得到18.3分5.3个篮板3.7次助攻2.1次抢断,入选了当年的全明星阵容,获得NBA年度最佳防守球员奖,入选NBA最佳防守第一阵容,入选NBA最佳阵容第三阵容。

2004年雅典奥运会上,梦六队仅获得了铜牌,阵容名单为:艾弗森、马布里、邓肯、韦德、布泽尔、安东尼、詹姆斯、埃梅卡-奥卡福、马里昂、斯塔德迈尔、奥多姆、理查德-杰弗森。

足球比分 英超直播 188体育 比分网即时比分 足球直播 足球比分直播 NBA比分直播 中甲直播 中超直播 CCTV5在线